Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Creme inglês
15min
Tarte grega
40min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Dip de pimentos assados
5 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min