
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 653.7 kcal / 2735.1 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6 godz.
Sopa da pedra
13 godz.
Molho béarnaise
20 min
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min