Dispositivos e acessórios
Tarte de carne com cerveja
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amido de milho15 g
-
água250 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cerveja preta330 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)caldo de carne caseiro½ c. chá de
Massa
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga fria cortada em cubos65 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1126.9 mg
Proteína
40.1 g
Energia
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte com recheio de peru
1h 30 min.
Rosca de queijo e presunto
2h
Empada de frango mediterrânica
50 min.
Pulled pork
4h 30 min.
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min.
Pimentos recheados com chilli
1h 20 min.
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min.
Empanada de carne e azeitonas
1h
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min.
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min.
Rolo de carne crocante
1h