Tarte de carne com cerveja

Tarte de carne com cerveja

4.2 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

Recheio
  • azeite
    40 g
  • carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • amido de milho
    15 g
  • água
    250 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    150 g
  • cerveja preta
    330 g
  • folhas de tomilho
    1 c. chá de
  • molho inglês
    1 c. sopa de
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
  • farinha de trigo
    150 g
  • manteiga fria cortada em cubos
    65 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 653.7 kcal / 2735.1 kJ
Proteína 40.1 g
Gordura 32.9 g
Hidratos de carbono 44.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 1126.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...