Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Energia
2557 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Frango em vinho tinto
6h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Picadinho madeirense
2h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango à caçador
2h 45min
Feijoada à brasileira
6h
Bolonhesa de carne
50min