Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1026.1 mg
Proteína
41.8 g
Energia
2557 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango 5 especiarias
45min.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3hod. 30min.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min.
Rabo de boi
16hod.
Saltear carne de porco em cubos
15min.
Sopa com pernil de porco fumado
18hod. 25min.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2hod. 15min.
Frango de cebolada à angolana
30min.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min.
Carne guisada desfiada com massa
6hod. 20min.
Feijoada à brasileira
6hod.