Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de lentilles, rouges, sèches
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de courge en réserve
30min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 min
Bouillie pomme-poire-banane
20p
Bouillie d'épeautre à la pomme
Nenhuma avaliação
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30min
Purée de courgette
15 min
Purée de riz
10 Min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 Min