Dispositivos e acessórios
Champignons à l'ail
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (opcional)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
15.3 g
Energia
2387 kJ /
571 kcal
Gordura
52.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Petits pois et carottes
35min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Champignons sautés
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Accompagnement à la courgette
30min