Versões compatíveis
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g bacon lardons
- 80 g extra virgin olive oil
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g runny honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615.7 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 676.5 mg
Receitas alternativas
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Mincemeat Crumble Cake
1小时 15 分钟
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2u. 45min
Hot Artichoke Dip
30min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Edamame and Spinach Dip
5 dk
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1hod. 55min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Spiced Nuts with Cranberries
30min