Pescada com salada de beterraba e rúcula

Pescada com salada de beterraba e rúcula

3.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
2 dose

Ingredientes

  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    40 g
  • beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
    200 - 250 g
  • sumo de laranja
    40 g
  • vinagre de sidra
    10 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ¾ colher de chá
  • lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
    4
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
  • água
    1850 g
  • ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
    1 c. de chá rasa
    30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)
  • rúcula
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 38 g
Energia 1664.5 kJ / 397 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 13 g

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