
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
- 1850 g água
-
1
c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
ou 30 g sumo de limão fresco (½ unid. aprox.) - 100 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
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