Dispositivos e acessórios
Salada de frango com vinagrete de hortelã
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
folhas de hortelã5
-
sal½ c. chá de
Salada de frango
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços1
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)4
-
sal grosso5 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
espargos verdes15
-
queijo Fontina100 g
-
legumes em conserva, qualquer tipo420 g
-
tomates-cereja15
-
azeitonas pretas s/ caroço15
-
corações de alcachofra frescos em pedaços10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.7 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Piza vegetariana
1h 40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Cogumelos salteados
20min
Salada de massa e grão
25min
Caril verde com tofu
1h 10min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min