Dispositivos e acessórios
Salada de frango com vinagrete de hortelã
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
folhas de hortelã5
-
sal½ c. chá de
Salada de frango
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços1
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)4
-
sal grosso5 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
espargos verdes15
-
queijo Fontina100 g
-
legumes em conserva, qualquer tipo420 g
-
tomates-cereja15
-
azeitonas pretas s/ caroço15
-
corações de alcachofra frescos em pedaços10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.7 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Linguine com delícias do mar e agrião
Pas d’évaluation
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Tarte de pepino e atum
25min
Salada de legumes de verão
Pas d’évaluation
Cuscuz de couve-flor
20min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada fresca de salmão
35min