Aletria com frango e agrião

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • agrião só as folhas
    200 g
  • azeite
    40 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    500 g
    500 g bife de frango, cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • caldo de galinha líquido (ver dica)
    700 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • aletria
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 977.5 mg
Proteína 35.1 g
Energia 2767.8 kJ / 661.5 kcal
Gordura 33 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...