Versões compatíveis
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40 min.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min