Versões compatíveis
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com alcachofra e tomate
1sa 5 dk
Baba ghanoush de abóbora
35 dk
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Esparguete com creme de beringela
40min
Muffins de casca de maçã
1h