Dispositivos e acessórios
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Grão aromatizado com sésamo
9 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min