Versões compatíveis
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de amendoim africano
50min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1sa
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Nenhuma avaliação
Crepes de maçã e canela
30min
Pão de iogurte
14h 50min
Piza de espinafres e funcho
1hod. 40min
Leite creme fino
15min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min