Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min.
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min