Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Liquore alle pere
384h
Risotto radicchio e uva
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mele, speck e timo
40min