
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 474.3 kcal / 1983.8 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Risotto ai peperoni
40min
Risotto alla zucca
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min