Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.3 121 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 474.3 kcal / 1983.8 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 243.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...