Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 254.3 mg
Receitas alternativas
Vellutata di ceci
1h 10min
Zuppa di fagioli
40 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di verdure invernale
50min