Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 254.3 mg
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Zuppa di fagioli
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min