Dispositivos e acessórios
Biscottini cipolla e semi di zucca
Preparação 10min
Total 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pausa low carb
19 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Involtini mare e monti
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Salsa al gianduia
15min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Pinza
50min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Biscotti al tè verde
30min
Biscotti ai semi
30min