Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1141.3 mg
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min