
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659.5 kcal / 659.5 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1141.3 mg
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Ravioli di ricotta
2h
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min