
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 428 kcal / 1790.8 kJ
- Proteína
- 41.6 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 1036.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min