Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di calamari freschi, senza pelle, puliti e ad anelli
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 gambi di sedano a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 35.96 g
- Hidratos de carbono
- 7.13 g
- Gordura
- 20.39 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini al limone
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamari in umido
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari e pesche
40min