Versões compatíveis
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
ou 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 183.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 51.7 g
- Sódio
- 292.7 mg
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