
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 58 kcal / 243 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 169 mg
Receitas alternativas
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Red Velvet Waffle
20min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Nenhuma avaliação
Cheesecake
3h 15min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Mushroom Beef Balls
50min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Chicken and Pork Adobo
40min