Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 169 mg
Receitas alternativas
Steamed Fish Fillets
25 Min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken and Pork Adobo
40min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1 Std.
Turmeric Chicken Soup
Nenhuma avaliação
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Brown Rice Congee
30min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Mushroom Beef Balls
50min
Patty Melt
1 godz. 5 min
Potato Gratin
1 Std. 30 Min