Cherry Blossom Steamed Dumplings

Cherry Blossom Steamed Dumplings

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
16 pieces

Ingredientes

Prawn filling
  • medium-sized prawns deshelled and patted dry with kitchen towel
    180 g
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    ¾ tsp
  • white pepper powder
    ¾ tsp
  • potato starch
    1 ½ tsp
  • egg white
    1
  • toasted sesame oil
    2 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
Dumpling skin
  • wheat starch
    80 g
  • potato starch
    80 g
  • purple sweet potato powder
    10 g
  • water
    670 g
  • vegetable oil for greasing
    1 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 169 mg
Proteína 3 g
Energia 243 kJ / 58 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...