Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup

Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 portion

Ingredientes

Mantao Buns
  • water
    130 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast active
    1 tsp
  • vegetable oil
    20 g
  • wheat flour
    250 g
  • salt
    1 pinch
Dairy-Free Pumpkin Soup
  • pumpkin cut in pieces (3 cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 200 mg
Proteína 6 g
Energia 1014 kJ / 242 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...