Pepper rasam

Pepper rasam

3.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 portions

Ingredientes

  • piece fresh ginger peeled
    1 cm
  • fresh curry leaves
    6
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fresh coriander leaves only
    2 - 3 sprigs
  • kithul Jaggery (optional - see Tips)
    35 g
  • brown onion
    60 g
  • ghee (see Tips)
    1 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • dried chilli flakes
    ½ - 1 tsp
  • water
    750 g
  • salt
    ½ tsp
  • tamarind paste (see Tips)
    3 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 portions

Sódio 1227.2 mg
Proteína 4.29 g
Energia 861 kJ / 205 kcal
Gordura 7.09 g
Fibra 3.95 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 35.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...