Dispositivos e acessórios
Pepper rasam
Preparação 10min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
piece fresh ginger peeled1 cm
-
fresh curry leaves6
-
black peppercorns1 tsp
-
fresh coriander leaves only2 - 3 sprigs
-
kithul Jaggery (optional - see Tips)35 g
-
brown onion60 g
-
ghee (see Tips)1 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
dried chilli flakes½ - 1 tsp
-
water750 g
-
salt½ tsp
-
tamarind paste (see Tips)3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 portions
Sódio
1227.2 mg
Proteína
4.29 g
Energia
861 kJ /
205 kcal
Gordura
7.09 g
Fibra
3.95 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
35.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia