Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 fresh curry leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
- 60 g brown onion
- 1 tsp ghee (see Tips)
- ½ tsp cumin seeds
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g water
- ½ tsp salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 861 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.29 g
- Hidratos de carbono
- 35.36 g
- Gordura
- 7.09 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.95 g
- Sódio
- 1227.2 mg