Pepper rasam
TM6 TM5 TM31

Pepper rasam

3.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1 cm piece fresh ginger, peeled
  • 6 fresh curry leaves
  • 1 tsp black peppercorns
  • 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
  • 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
  • 60 g brown onion
  • 1 tsp ghee (see Tips)
  • ½ tsp cumin seeds
  • ½ - 1 tsp dried chilli flakes
  • 750 g water
  • ½ tsp salt
  • 3 tsp tamarind paste (see Tips)

Nutrição
por 8 portions
Energia
861 kJ / 205 kcal
Proteína
4.29 g
Hidratos de carbono
35.36 g
Gordura
7.09 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
3.95 g
Sódio
1227.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas