
Dispositivos e acessórios
One pot pasta au bleu et aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de cerneaux de noix65 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre500 g
-
d'eau550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches, type farfalle250 g
-
de fromage bleu des Causses coupé en morceaux120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
504.8 kcal /
2108.5 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
168.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França