Dispositivos e acessórios
One pot pasta au bleu et aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
168.3 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto crémeux au camembert
35min