One pot pasta au bleu et aux champignons

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 218 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de cerneaux de noix
    65 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    500 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pâtes sèches, type farfalle
    250 g
  • de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 504.8 kcal / 2108.5 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 168.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...