One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.8 184 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'amandes décortiquées
    75 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de courge butternut en petits cubes
    150 g
  • d'eau
    550 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de pâtes sèches, type fusilli
    200 g
  • de lardons
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 620 kcal / 2594 kJ
Proteína 24 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...