
Versões compatíveis
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620 kcal / 2594 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h