
Dispositivos e acessórios
Pâtes aux poireaux et champignons
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau950 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches type fusilli250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
326.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
333.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França