Pâtes aux poireaux et champignons

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 137 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    950 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pâtes sèches type fusilli
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 326.8 kcal / 1371.3 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 333.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...