Dispositivos e acessórios
Pâtes aux crevettes et petits pois
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
7.6 g
Sódio
464 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min