Dispositivos e acessórios
Pâtes aux crevettes et petits pois
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
7.6 g
Sódio
464 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Comme une envie de carbo
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min