Dispositivos e acessórios
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1064 kJ /
253 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet tikka masala
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet tandoori
45min