Brochettes tandoori, raïta de concombre

Brochettes tandoori, raïta de concombre

4.3 173 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
  • 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 325 g de concombres en gros morceaux
  • 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 253 kcal / 1064 kJ
Proteína 41 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...