Versões compatíveis
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1sa 20 dk
Tourte au camembert
3 Std.
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1sa 5 dk
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min