![Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc763ade8842d5680172a62a317e016d/Derivates/8597f3956f139b1066bd848de8b67e9e7ab93893.jpg)
Versões compatíveis
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Sauce fromagère
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min