Versões compatíveis
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min