Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min