Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
TM5 TM6

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.2 (32 avaliações )

Ingredientes

Orecchiette

  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Condimento e cottura

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gordura
10.9 g
Fibra
4.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas