Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min