
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min