Dispositivos e acessórios
Pudim de batata-doce e abóbora
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
Caramelo líquido q.b. p/ a forma (ver dica)
-
açúcar250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)2
-
água1100 g
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
abóbora cortada em pedaços100 g
-
leite500 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
157.4 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1595.4 kJ /
381.3 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de pão
1h 15min
Arroz de chocolate
1h 5min
Pudim de pão
45min
Pudim de castanhas
1h 30min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Pudim de leite
55min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min