
Dispositivos e acessórios
Pudim de batata-doce e abóbora
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
Caramelo líquido q.b. p/ a forma (ver dica)
-
açúcar250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)2
-
água1100 g
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
abóbora cortada em pedaços100 g
-
leite500 g
-
ovos6
Nutrição por 1 dose
Energia
381.3 kcal /
1595.4 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
157.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal