Dispositivos e acessórios
Empada de alheira e grelos
Preparação 15min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
297.6 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min