Dispositivos e acessórios
Empada de alheira e grelos
Preparação 15min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
297.6 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Tarte de figo e presunto
40min
Folhado de salmão
40min
Torta de bacalhau
1h
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Empanada Catalã
2h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Rolo de bacalhau
2h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau com grão e broa
45min