Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Chícharos com bacalhau
13u.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Roupa velha
25 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Magusto
50 min