Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esmagada de favas
45 min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Esparregado à moda da Beira
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1hod. 35min
Magusto
50min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Cozer 500 g de camarão
25min