
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 585 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Magusto
50min
Esparregado à moda da Beira
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Pataniscas de bacalhau
50min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa do campo
40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min