Bacalhau com batata e puré de brócolos

Bacalhau com batata e puré de brócolos

4.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 doses

Ingredientes

Bacalhau
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
    600 g
  • alecrim
    1 ramo de
  • sal
    2 c. chá de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    1000 g
  • coentros
    30 g
  • sobras de pão
    100 g
  • azeite
    125 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    1000 g
  • vinho branco
    20 g
Puré de brócolos
  • brócolos só os floretes
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • farinha
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 9788.7 mg
Proteína 85.4 g
Energia 3054.8 kJ / 730.1 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...