Bacalhau com batata e puré de brócolos
TM31 TM5 TM6

Bacalhau com batata e puré de brócolos

INGREDIENTES

Bacalhau

  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 c. chá de sal
  • 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 30 g coentros
  • 100 g sobras de pão
  • 125 g azeite
  • 40 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 1000 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g vinho branco

Puré de brócolos

  • 500 g brócolos, só os floretes
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 25 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1823 kJ / 438 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
22 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo