Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 9788.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.