Dispositivos e acessórios
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
9788.7 mg
Proteína
85.4 g
Energia
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Peru festivo
30min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min