Roles de chocolate

Roles de chocolate

4.5 20 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 porciones

Ingredientes

  • de pasitas
    50 g
  • de ron añejo
    50 g
Masa de chocolate
  • de agua
    125 g
  • de crema
    80 g
  • de azúcar
    50 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
    1 sobre
  • de sal
    1 cdita
  • yema de huevo
    1
  • de harina
    400 g
  • de cocoa en polvo
    15 g
Relleno
  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de azúcar morena
    75 g
  • de azúcar refinada
    75 g
  • de cocoa en polvo
    2 cdas
  • de chispas de chocolate con leche o amargas
    100 g
    100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    30 g
  • de azúcar glass
    140 g
  • de cocoa en polvo
    2 cdas
  • de queso crema a temperatura ambiente
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 315 kcal / 1323 kJ
Proteína 4 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...