![Bananes à la sauce coco-cannelle Bananes à la sauce coco-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Soupe froide avocat-coco
10min
Mille-feuilles
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Chaussons à la viande
3h
Fondant
1h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min