
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco grillés
ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons grillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.5 kcal / 1225.1 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sirop de thé froid
25min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Crème brûlée
4h 40min
Sauce automnale
10min
Sauce Hollandaise
15min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Velouté orange-courge
35min