Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Sorbet à la banane
5min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Saucisson au chocolat
6h 15min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Caramels à la crème
2 godz.
Velouté orange-courge
35 min