Dispositivos e acessórios
Pommes de terre farcies au pesto
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
909.5 mg
Proteína
14 g
Energia
1973.3 kJ /
473 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Aubergines farcies
1h 15min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min