Versões compatíveis
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Linguine aux crevettes
50 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 menit
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Crevettes guinéennes
25 menit
Moules marinières au gingembre
25 menit
Tagliolini à l'espadon
25 menit
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 menit
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1hod.