Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 22 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1200 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • de sel et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
    320 g
  • d'aneth frais
    5 branches
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 245 kcal / 1032 kJ
Proteína 25 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...