
Versões compatíveis
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Receitas alternativas
Crevettes guinéennes
25min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Crevettes yakisoba
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Salade de rouget
1h 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne aux moules
1h 5min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min