
Dispositivos e acessórios
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1200 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé600 g
-
de romarin frais1 branche
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche320 g
-
d'aneth frais5 branches
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
245 kcal /
1032 kJ
Proteína
25 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Receitas
França
França