Versões compatíveis
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Moules sauce Alfredo
45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Penne aux moules
1h 5min
Marmite du pêcheur
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min