Dispositivos e acessórios
Lasagne roulées courgette-ricotta
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
107.2 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Croquettes de thon
1h
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Röstis de courgette
1h 40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min