Clams marinières

Clams marinières

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • onion
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • clams
    1000 g
  • paprika, ground
    1 pinch
  • white wine
    50 g
  • fish broth
    150 g
    150 g water, with 1 tsp of salt
  • fresh parsley chopped, only the leaves
    2 tsp
  • breadcrumbs
    1 tsp
  • salt (opcional)
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 235 kcal / 980 kJ
Proteína 15.85 g
Gordura 14.98 g
Hidratos de carbono 9.08 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...