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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onion
- 1 - 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 g clams
- 1 pinch paprika, ground
- 50 g white wine
-
150
g fish broth
ou 150 g water with 1 tsp of salt - 2 tsp fresh parsley chopped, only the leaves
- 1 tsp breadcrumbs
- ½ tsp salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 14.98 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
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