![Ginger Garlic Paste Ginger Garlic Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4047e842-a820-4a9e-ae65-7681340a20dc/Derivates/e3e7327d-041d-4368-8e50-21204913ac4b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 245 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sódio
- 150 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min
Sambal Belacan
10 min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Tom Yum Paste
45 min
Ground Spices
5 Min
Thai Green Curry Paste
10 min
Onion Relish
5 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Ginger Garlic Paste
10 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min