![Italian "Baked" Beans Italian "Baked" Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9018FCA9-F366-4B08-A745-0EF3768DB20F/Derivates/D5380B28-1111-412A-BF49-C339C90FCA32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta, diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
ou ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarian Chili
50 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Vegetable Pancakes
30 min
Boston Baked Beans
4 Std.
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Texas Cornbread
35min
Greek Lentils and Rice
40min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Protein Boosted Banana Bread
2h
Split Pea Soup
1 godz. 25 min