Italian "Baked" Beans

Italian "Baked" Beans

4.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • yellow onions quartered
    8 oz
  • garlic cloves
    2
  • pancetta diced
    8 oz
  • tomato sauce
    8 oz
  • vegetable stock
    8 oz
  • molasses
    1 ½ oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 oz
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried sage
    ½ tsp
    ½ tsp ground fennel
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red chili flakes to taste
    ¼ tsp
  • cannellini beans (15 oz cans), drained
    3 cans
  • fresh thyme to garnish
    1 - 2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 19 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 903 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...