
Versões compatíveis
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Gazpacho di carote
10min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Salsa fagioli e feta
10min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Cous cous invernale
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min