Versões compatíveis
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min