Versões compatíveis
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli secchi, spezzati - 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35 Min
Purè di finocchi
35 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema di barbabietola
10 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2óra 30p
Gazpacho di carote
10 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min