Versões compatíveis
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cachi, la polpa
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g di aceto balsamico
- 250 g di formaggio Quartirolo
- 4 fette di pane integrale abbrustolite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 11.1 mg
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Insalata russa allo yogurt
1u.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Salsa turca
10min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Zabaione allo spumante
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Antipasto piemontese
25min