Versões compatíveis
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cachi, la polpa
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g di aceto balsamico
- 250 g di formaggio Quartirolo
- 4 fette di pane integrale abbrustolite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 11.1 mg
Receitas alternativas
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h