Dispositivos e acessórios
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
11.1 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Porri in crema delicata
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa alla reggiana
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min