
Dispositivos e acessórios
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
-
50 g di burro in fiocchi
Nutrição por 1 porzione
Energia
988.7 kcal /
4139.5 kJ
Proteína
36.8 g
Gordura
46.6 g
Hidratos de carbono
102.9 g
Fibra
140.7 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
14 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália