Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 foglie di cavolo verza lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
  • 50 g di burro in fiocchi

Nutrição por 1 porzione

Energia 988.7 kcal / 4139.5 kJ
Proteína 36.8 g
Gordura 46.6 g
Hidratos de carbono 102.9 g
Fibra 140.7 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 14 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...