Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Nutrição
- por 18 unidades
- Energia
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Hidratos de carbono
- 132 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1970.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de fresa
45 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Ceviche de boquerones
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 Std.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.