Versões compatíveis
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min