Dispositivos e acessórios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min