Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas

Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas

3.3 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 350 g de chalotas en mitades a lo largo
  • 150 g de vino blanco
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 800 g de habas frescas
  • 550 - 600 g de tomate frito
  • hojas de perejil fresco para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 266.1 mg
Proteína 5.1 g
Energia 519 kJ / 124 kcal
Gordura 7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...