Dispositivos e acessórios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min