Dispositivos e acessórios
Mejillones cremosos
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cerveza
-
50 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
2 yemas de huevo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
674.5 mg
Proteína
17.4 g
Energia
1575 kJ /
376 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Taco Sushi
1h
Canelones de confit de pato
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Chorizos a la sidra
35min
Ravioli tartufo
1h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min