Dispositivos e acessórios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
36 mg
Proteína
4 g
Energia
2905 kJ /
693 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Remolacha fermentada
72h
Merengue francés
2h 15min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Margarita de jalapeño
10min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mayonesa a la francesa
5min