Dispositivos e acessórios
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Aceite de limón
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
-
160 g de leche
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
40 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
-
6 ramitas cebollino fresco en trozos
-
8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de nueces en mitades30 g de piñones
-
350 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
241.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollos de pan de batata
3h
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde
3h