Dispositivos e acessórios
Pão de Bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos5
-
leite150 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1593.5 kJ /
380.9 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Gratinado de laranja
25min
Água detox
35min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Água detox -TM5
35min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Caspiadas
1h 20min
Pudim de manga
5min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h