Dispositivos e acessórios
Pão de Bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos5
-
leite150 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1593.5 kJ /
380.9 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Pão caseiro
2h
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Gelado de banana e chocolate
15min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Mini pizas a vapor
1h
Broinhas de castanha
1h 30min
Mousse de chocolate preto e abacate
Nenhuma avaliação