Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Hidratos de carbono
- 350.3 g
- Gordura
- 177.7 g
- Gordura saturada
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sódio
- 7309.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3ωρ.
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Keine Bewertungen
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 Min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Pernil com batatas e maçã
14u.
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min