
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 3845.9 kcal / 16091.2 kJ
- Proteína
- 211 g
- Gordura
- 177.7 g
- Hidratos de carbono
- 350.3 g
- Fibra
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 50.9 g
- Sódio
- 7309.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Panquecas de batata ralada - TM6
Nenhuma avaliação
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Raia com cebolada e batatas
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Migas de couve e feijão frade
30min