Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
7309.8 mg
Proteína
211 g
Energia
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Gordura
177.7 g
Fibra
33.6 g
Gordura saturada
50.9 g
Hidratos de carbono
350.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake Brulée
10h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min