Dispositivos e acessórios
Olhos vermelhos
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Polpa de tomate
2h 20min
Massa guisada com carne
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Ponche de terror
20min
Pés do Halloween
1h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Massa verde com olhos
40min
Waffles em frasco
20min
Waffles com mel e frutos secos
40min