Dispositivos e acessórios
Olhos vermelhos
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Salada leve de salsicha
10min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Gelado macio de pêssego
15min
Lassi
5min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Cemitério de Halloween
35min
Granizado de limão e groselha
5min
Piza de atum low carb
1h
Iogurte com manga e coco
10min
Linguine com camarão e couve
40min