Dispositivos e acessórios
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
Preparação 15h
Total 45min
6 doses
Ingredientes
P/ picar
-
1000 g fruta variada, da época (ver dica)maçã lavada, descascada, cortada em quartos (8 unid. aprox.) (ver dica)1000 g
-
limão só o sumo (ver dica)1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Limonada
-
açúcar50 - 100 g
-
limão c/ casca cortado em quartos1
-
água1000 g
Crumble
-
farinha200 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar100 g
Menu completo
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
800 - 1000 g postas de pescada, ou 800-1000 g de tofu cortado em cubosfrango cortado em tiras800 - 1000 g
-
arroz350 g
-
água2100 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
azeite150 g
-
dentes de alho2
-
coentros30 g
-
salsa25 g
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
100 g natasiogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1892.3 mg
Proteína
42.7 g
Energia
5569.3 kJ /
1331.1 kcal
Gordura
64.2 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
149.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Cogumelos salteados
25min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Molho de caramelo
1h 30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Pão com pesto a vapor
1h 15min